コメント

まま
1週間くらい食べませんでしたー。
果物のアイスとジュースで生きてました。
だんだんゼリー、ヨーグルトとか食べてましたけど…
ちなみにミルクも母乳も拒否でした。
まま
1週間くらい食べませんでしたー。
果物のアイスとジュースで生きてました。
だんだんゼリー、ヨーグルトとか食べてましたけど…
ちなみにミルクも母乳も拒否でした。
「離乳食」に関する質問
下の子が卵アレルギーで、負荷試験をやってます☺️ 負荷試験の持ち物で、好みの離乳食と炒り卵1g って書いてあるんですが、 普段離乳食と炒り卵は冷凍していて、 持っていくときは、冷凍されたままと解凍して温かいもの ど…
粉ミルクやめるタイミングっていつごろでしょうか?? 1歳になったばかりなのですが 離乳食もお菓子もしっかり食べる子で あげればあげるほどなんでも食べるほどです😂😂 ミルクも離乳食食べたあと200 夜も寝る前に240あ…
現在8か月の娘が1か月前の検診から体重があまり増えません💦 離乳食は1日2回で母乳が4回です! 朝の離乳食はパン粥やうどんなどで150gは食べ 夜の離乳食は6倍粥でトータル200g近く食べます! よく食べるのになぜ増えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kota
お答えいただきありがとうございます。
1週間位で通常の離乳食に戻せた感じですか?量とかイヤイヤもなく戻りました?
食べれるのに拒否!!ってなってしまうのが怖くて💦
まま
少しずつって感じですかね💧
うちの子8ヶ月だったんですが、
離乳食元に戻ったんですが今度は母乳とミルク拒否が始まり9ヶ月には全く飲まなくなってしまいました…😭
離乳食の量はめっちゃ増えました。
kota
そんなまさかの病み上がりのタイミングで卒乳だったんですね!
でも離乳食めっちゃ増えたのは羨ましいです‼️うちも反動でめっちゃ食べるようになることを期待したいです(>_<)