コメント

プッチマーゴ
1年前に7年ぶりに社会人復帰しました!
まず不安なのがきちんとした日本語を話せるのか不安でした😂笑
職場もいい人ばかりで楽しいです!むしろ子どもと離れるって最高ー!それでお金もらえるってありがたい!っておもってます😆
フルタイムとかじゃないのでそうおもうのかもしれませんが..
あと仕事はじめるにあたって家事が手抜きでも我慢してね♡と主人に宣言しておきました笑
プッチマーゴ
1年前に7年ぶりに社会人復帰しました!
まず不安なのがきちんとした日本語を話せるのか不安でした😂笑
職場もいい人ばかりで楽しいです!むしろ子どもと離れるって最高ー!それでお金もらえるってありがたい!っておもってます😆
フルタイムとかじゃないのでそうおもうのかもしれませんが..
あと仕事はじめるにあたって家事が手抜きでも我慢してね♡と主人に宣言しておきました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
中国で日本語得意ではない方から 迷惑かけないでください。ってそのままの意味ですか?😵💫 子供の仲の良い子のままが日本語得意ではないですが、 うちの子と遊ぼうと思って家にきたのですが、 今日遊べない日だと断…
週1で通っている習い事についてです。 小2の子が通っているのですが、 ①毎回ロッカーの荷物を誰かに勝手に動かされている ②水筒が荷物置き場から関係ない場所に動かされたり、なくなったりした(送迎バスから見つかったが…
交際している彼氏が実家暮らしです。 今年31になる彼なのですが、片付けが苦手なようで部屋が散らかってると母親が掃除するらしいです、、、 子離れできてない様に感じますが結婚したら大変でしょうかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
日本語と漢字書けるか不安すぎます😂
確かに子供と離れてお金貰えるってありがたいですよね✨
私もフルタイムじゃないのに疲れすぎてワーママの皆様を尊敬します🙇✨
家事手抜きしないと無理ですね😭