コメント

退会ユーザー
初回採血なかったですが5000円、次の受診時に採血等諸々検査して2万かかってます😅

はじめてのママリ🔰
初診はそこまででしたが、諸々の検査がはじめにあると思うので、その回は数万円かかったと思います!
-
ママリ
最初色々検査確かありますよね💦
注射沢山した記憶があります😖- 3時間前
退会ユーザー
初回採血なかったですが5000円、次の受診時に採血等諸々検査して2万かかってます😅
はじめてのママリ🔰
初診はそこまででしたが、諸々の検査がはじめにあると思うので、その回は数万円かかったと思います!
ママリ
最初色々検査確かありますよね💦
注射沢山した記憶があります😖
「不妊治療」に関する質問
不妊治療して死産経験して、やっっっと授かれた赤ちゃん。 義母がベビー用品は全て中古にしなさいと言ってきます😇 義理実家からしたら、三人目の孫です。 義理姉などのおさがりで充分といいます。 出産祝いは二万予定と…
今まで4回タイミング法をしていますが、まだ妊娠はしていません。36歳で出産経験はありません。 あと2回程だめなら妊活を始めて半年になるので、不妊治療を始めるために病院へ行くつもりです。 愛知県の三河地方でおすす…
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
保険適用でもそのくらいかかるんですね。。。しばらく通わなかったんで忘れちゃいました😖
退会ユーザー
検査内容によって、保険適応とものと自費になってしまうものがあるので、、、
ママリ
そうですよね、、、感染症系は保険適用だった様な採血ばっかしてた記憶ありますもん