コメント
退会ユーザー
初回採血なかったですが5000円、次の受診時に採血等諸々検査して2万かかってます😅
はじめてのママリ🔰
初診はそこまででしたが、諸々の検査がはじめにあると思うので、その回は数万円かかったと思います!
-
ママリ
最初色々検査確かありますよね💦
注射沢山した記憶があります😖- 5月14日
退会ユーザー
初回採血なかったですが5000円、次の受診時に採血等諸々検査して2万かかってます😅
はじめてのママリ🔰
初診はそこまででしたが、諸々の検査がはじめにあると思うので、その回は数万円かかったと思います!
ママリ
最初色々検査確かありますよね💦
注射沢山した記憶があります😖
「不妊治療」に関する質問
まさかの3人目妊娠。 まさかの妊娠で産むか悩んだ方、結果どうなったか。その結果に後悔しているか教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群と黄体機能不全で1人目、2人目は不妊治療をして授かることができました。生理も…
自然妊娠での双子の確率って少ないんですかね? よく不妊治療では双子が授かりやすいと聞きますが。 自然妊娠で双子授かった方、なにかしてましたか? それとも身内に双子の方がいますか?
これで最後にしようと覚悟した採卵で凍結できたのが6日目胚盤胞でした🥚🥚 アラフォーになり、2人目の不妊治療の採卵で1人目の時以上に苦戦しています💦 【転院前】 採卵①:9個採卵→1個凍結(5日目胚盤胞3BC) 陰性 採卵②:5個採…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
保険適用でもそのくらいかかるんですね。。。しばらく通わなかったんで忘れちゃいました😖
退会ユーザー
検査内容によって、保険適応とものと自費になってしまうものがあるので、、、
ママリ
そうですよね、、、感染症系は保険適用だった様な採血ばっかしてた記憶ありますもん