コメント

退会ユーザー
初回採血なかったですが5000円、次の受診時に採血等諸々検査して2万かかってます😅

はじめてのママリ🔰
初診はそこまででしたが、諸々の検査がはじめにあると思うので、その回は数万円かかったと思います!
-
ママリ
最初色々検査確かありますよね💦
注射沢山した記憶があります😖- 5月14日
退会ユーザー
初回採血なかったですが5000円、次の受診時に採血等諸々検査して2万かかってます😅
はじめてのママリ🔰
初診はそこまででしたが、諸々の検査がはじめにあると思うので、その回は数万円かかったと思います!
ママリ
最初色々検査確かありますよね💦
注射沢山した記憶があります😖
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
先日親戚のお姉ちゃんから電話がありました。 お姉ちゃんの旦那さんは癌で余命宣告されてる状態です。 癌が悪化して体調が良くないので入院したと連絡がありました。 入院の話といきなり旦那さんから隠し子が居た事を告白…
大阪の不妊治療クリニックについて 採卵の時静脈麻酔を使ってくれる オススメのクリニックあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ 体外受精をしていて、転院考えています。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
ママリ
保険適用でもそのくらいかかるんですね。。。しばらく通わなかったんで忘れちゃいました😖
退会ユーザー
検査内容によって、保険適応とものと自費になってしまうものがあるので、、、
ママリ
そうですよね、、、感染症系は保険適用だった様な採血ばっかしてた記憶ありますもん