子育て・グッズ 私立園から公立園に年中で転園しました。発達障害と自閉症の為、幼稚園… 私立園から公立園に年中で転園しました。 発達障害と自閉症の為、幼稚園に週2回・療育園に週3回通っています。 公立園なのでPTAや親だけの参加のものが多いです。 今度、保護者だけの茶話会があるようなんですが 子どもの為に行った方が良いでしょうか? 今のところ、親同士での関わりはありません。 ぶっちゃけそういった集まりが苦手です😭 最終更新:5月14日 お気に入り 親 幼稚園 私立 公立 療育 tommy(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント