ママリ
もう少し上の年齢だとコロナも流行っていた時期があり交流少な目だったと思います。
小学校になれば子供同士が仲いい子と遊ぶので、子供同士遊ばせるって感覚は全くなくなりますし💦
ママリ
もう少し上の年齢だとコロナも流行っていた時期があり交流少な目だったと思います。
小学校になれば子供同士が仲いい子と遊ぶので、子供同士遊ばせるって感覚は全くなくなりますし💦
「ママ友」に関する質問
小学校低学年で、宿題の忘れ物をしてきたとき親が何か手助けしてあげてますか? 例えば、音読をしなきゃいけないのに教科書を忘れてきたから、ママ友に読まなきゃいけないところを写メ送ってもらう。 どこの漢字を書くの…
5歳の下の子が朝から発熱しました💦 なんですけど、明日上の子のダンスの発表会があります😭 パパは仕事、じいじばあばは頼めずわたししかいません、、 同じダンスに出るママ友が、上の子だけ連れてくよと言ってくれてるの…
ママ友に疲れてます。 この間の久しぶりの晴れの日、洗濯したりゆっくり過ごしたいなと思ってたのにママ友からお誘いが来て洗濯の予定がずれたりゆっくり出来なかった事にモヤモヤします。 体力がないので誘われたら翌日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント