子育て・グッズ 小学1年生の息子のことなんですがまだ友達ができないみたいです。小学… 小学1年生の息子のことなんですがまだ友達ができないみたいです。 小学校は楽しいと言っていますが友達を作るのが苦手なのかなって思います🙂 同じ幼稚園だった子とは話してるみたいですが心配です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 息子 友達 ママリ コメント ドキ子 うちもそんな感じですよー 保育園のときの一緒の子は名前わかっていて他の子わからないみたいなことよくあります。笑笑 同じ幼稚園の子がいると安心ですね❣️ 1時間前 ママリ 回答ありがとうございます! そんなもんなんですかね😂 うちの子も名前わからないみたいです🤣 1時間前 ドキ子 男の子はあまり名前気にしないんですかね?☺ 一緒で安心します。笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そんなもんなんですかね😂
うちの子も名前わからないみたいです🤣
ドキ子
男の子はあまり名前気にしないんですかね?☺
一緒で安心します。笑笑