コメント

月見大福
うちも同じようなことがあって、向こうの親が止められない(近づいてくるのが早すぎて)時に、ガードしてたことあります。
自分の子と相手の子供の間に、自分の体を入れて物理的にガード!
寄ってきたタイミングを見逃さずに相手の親が止めに来るまでガードです。
その時は邪魔とか何とかって文句言ってきたので、いつもいじわるするから近付けないようにしてるんだよって真顔で言っておきました😂
自分の子供くらい止めろやって思うけど、必死に追いかけてるママにはさすがに言えず💭
月見大福
うちも同じようなことがあって、向こうの親が止められない(近づいてくるのが早すぎて)時に、ガードしてたことあります。
自分の子と相手の子供の間に、自分の体を入れて物理的にガード!
寄ってきたタイミングを見逃さずに相手の親が止めに来るまでガードです。
その時は邪魔とか何とかって文句言ってきたので、いつもいじわるするから近付けないようにしてるんだよって真顔で言っておきました😂
自分の子供くらい止めろやって思うけど、必死に追いかけてるママにはさすがに言えず💭
「ココロ・悩み」に関する質問
実家にすぐ頼れる周りが羨ましいです 子供2人以上いる友人達はほとんど実家か義実家の 近くに住んで保育園の送り迎えや体調不良の時の預かりなど してもらってたり、習い事のお金、晩ご飯、旅行、マイホームの頭金など援…
うわーー後悔最低人間だ、、😭 めっちゃ久しぶりに支援センター行きました 息子は一歳になったばかりです ほぼ貸切状態でした 先生と話してたら最後の方2人連れたママさん来て先生通じて少し話してました けど先生居な…
もうすぐ2歳になる子供がいて、2人目を妊娠してます。 上になる子が3歳か4歳のどちらかになるまでは自宅保育の予定です。 ※その途中で保育園か幼稚園にも入れる予定です。 たまに一時預かりを理由してますが、そこは空き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生もバッチリ見てる場面も多々あるので、先生にも相談してみようかと思いますが向こうの親がどうにかしてくれないとなんの解決にもならないですよね…😂笑
私もガードします🥹🥹🥹!