はじめてのママリ🔰
子どもがいなかった時は、夫婦で義両親に会いにいくのは年1、旦那だけ帰省したりが1回くらいでした
子ども産まれてすでに8年たちますが、基本年1で冠婚葬祭や法事があったらいくくらいで、年1、2は変わってないですね
はじめてのママリ🔰
子どもがいなかった時は、夫婦で義両親に会いにいくのは年1、旦那だけ帰省したりが1回くらいでした
子ども産まれてすでに8年たちますが、基本年1で冠婚葬祭や法事があったらいくくらいで、年1、2は変わってないですね
「義両親」に関する質問
つわりがひどくて、でも旦那は出張が多いので1人では無理だと思い実家に帰ることにした時のことです… 義両親(ほとんど義母)が旦那側のほとんどの親戚にそのことを話していて(嫁が妊娠した、つわりで実家に帰ったと)…
預けてもらうにしてもそばに我が子が居ないのは心配だ くらいは、旦那に言ってもいいですよね? 義両親に預けてもらうのが嫌ということではないですが、内心心配ですよね色々笑 旦那はそれ言われたら、少し嫌な気持ちにな…
5歳 年中なんですが、お葬式に着て行くならどちらの方がいいですか? 子供から見て曽祖母がそろそろ‥と連絡がありました。 保育園なので制服もなく、暗めの服も持ってないのでもしそうなったら西松屋で買おうと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント