住まい この時期になるとなぜかお腹がオレンジの鳥さんが車にとまります🦜窓とド… この時期になるとなぜか お腹がオレンジの鳥さんが車にとまります🦜 窓とドアの境目にとまって、 映ってる自分を仲間と勘違いしているのか… 糞を置いていかれるのでとても不快です😇 鳥よけを調べてみましたが、 車はカバーをかけるしかないみたいです😭 妊婦だし、ウロチョロするので いちいちカバーを取り外しする体力もなく😇 かと言って洗車を毎回する体力もなく😇 何か対策ないでしょうか😭😭😭😭 最終更新:5月14日 お気に入り 妊婦 車 カバー レンジ 体 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント