コメント

あーちゃん
排卵出血なんじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
流石に早いと思います💦
性行で中にできた出血が時間経って出てきたとかじゃないですかね?茶色だと時間経ってますし🤔
4人目に初めて着床出血ありましたが
生理予定日1日前でした😊
-
🧸💜
さすがに早いかと思いながら、期待してしまいました💦
やっぱり生理予定日付近ですよね
ありがとうございます!!- 2時間前
あーちゃん
排卵出血なんじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
流石に早いと思います💦
性行で中にできた出血が時間経って出てきたとかじゃないですかね?茶色だと時間経ってますし🤔
4人目に初めて着床出血ありましたが
生理予定日1日前でした😊
🧸💜
さすがに早いかと思いながら、期待してしまいました💦
やっぱり生理予定日付近ですよね
ありがとうございます!!
「茶色」に関する質問
お洋服のお下がりについて。 先日、義理の姉から息子にお下がりの洋服(ブランド)を10着くらい頂いたのですが、いただいた!!のは良かったんですが、洋服を見てみると義理姉のちびっ子のミルク汚れの黄ばみのシミや茶色い…
早期流産について、、、 11週6日であかちゃんがお空にいきました😢 11週5日の午後に出血し、夜には茶色の血に かわり腹痛があるくらいで赤ちゃんも動いてました! 11週6日の朝は出血は茶色が少しと腹痛でしたが 午後か…
外出しで妊娠した方いらっしゃいますか? また、着床出血があった方はどのような感じで出血しましたか? 私は基本ゴム有りでするのですが、最近はゴム付ける前に生で数回入れる→その後ゴム付ける…みたいな感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸💜
生理前に出血することがあまりなかったので、勘違いしてしまいました💦
ありがとうございます!