コメント

はじめてのママリ🔰
いいんですよ🩷
産まれたら夜も寝る間がないくらい忙しくなるので、その分今のうちにたくさん休んでください!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ暇ですよね!身体重くてやる気出ないし😭
毎日寝転んですごし、カレンダーの日付に✖️つけて予定日まで待ち望んでました笑
-
mi9👼🏻
めちゃくちゃ暇です!
暇だから外に出たいと思っても身体が重くて中々動く気起きないしで結局横なってばっかりです笑
不安だけど早く出産予定日来ないかなーって待っちゃいます!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べることしか楽しみなくて体重はどんどん増えますしね😇
分かります〜
私は産まれても、暇すぎたから戻りたいとは思わないけど産休中に寝すぎていたので寝れない生活が急に来てギャップ?にやられそうになりました😩- 5時間前
-
mi9👼🏻
わかる気がします!
お腹は空くから食べてばかりで体重だけ増えます💦
私もその寝過ぎて寝れない生活にやられそうです笑笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
でもなんだかんだあっという間に時間はすぎますよね🥹出産頑張ってください🥹🥹
可愛い赤ちゃんにはやく会えますように♡- 5時間前
-
mi9👼🏻
過ぎますね😭
可愛い我が子に会うためにわたしも出産がんばります‼️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
おなか重くて動くのしんどいし、横になってばかりでしたよ!
産まれたら忙しすぎて、産休中に戻りたいって思ってしまいました💦
産休まで仕事頑張ったわけだし、今しかゆっくりできないので思う存分休んでいいと思います☺️
-
mi9👼🏻
よかった〜😭同じ方いると安心します😮💨笑
お腹重くて動くのが本当しんどいです😅
そうですよね、産まれたらこんなダラダラできないし今だけですよね!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も切迫早産気味ということもあってご飯、トイレ、お風呂以外はほぼ横になっていました🥹
めっちゃ暇で映画ばっかり観ていました笑
お腹重たくてしんどいし、37週頃まではお腹にいて欲しかったので赤ちゃんの為だと思って寝転がっていましたが、生まれたらなかなかゆっくりできないので結果良かったなと思っています!
-
mi9👼🏻
そうだったんですね💦
わかります〜!私も映画ドラマアニメばっか見てます😅- 3時間前
mi9👼🏻
ありがとうございます😭
そうですよね、産まれたらそんな余裕もないぐらいですもんね💦
たくさん横になっちゃいます!!