※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人って子供の変化を感じとる機能ないんですか?😩昨夜、娘の顔と耳が…

男の人って子供の変化を感じとる機能ないんですか?😩
昨夜、娘の顔と耳がいつもより赤いなと思い、夫に相談しましたが普通やで。と言われました。
その後息子と夫が私と別の部屋で寝ました。
息子が5時くらいに私の部屋に来て泣いてました。ママ喉が渇いたと。そんな事言うなんて熱かなと思いお茶を飲ませて、腕を掴んだ瞬間熱くて💦
40度が39度はあるよな〜と思い熱測ったら39.5度でした。

朝イチ2人とも病院へ連れて行きましたら、娘はりんご病、息子は恐らく風邪とのことでした。
一緒にいてるのになぜこうも気にしてあげれないんでしょうか😩

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那、子供2人目(小3、年長)でやっと分かってきました😅

はじめてのママリ🔰

目が痒いと見たら真っ赤で目ヤニも出ていたので眼科に行ったら結膜炎でしたが、旦那はサッパリ変化に気付きませんでした。
いつもより元気がなくてボーッとしていて体も熱い…
熱を測ると38℃とかなのに旦那はそうだったの?と全く気付かないです。
なんか様子変だよと旦那に言っても普通だってば!とキレられ、しばらくしたら嘔吐など…

私がいなかったらたぶん病院とか連れて行かないと思います…