産婦人科・小児科 病院へ行けばいいのは承知の上で質問です💦11ヶ月の女の子なのですが、2… 病院へ行けばいいのは承知の上で質問です💦 11ヶ月の女の子なのですが、2週間ほど前から頻繁に喉がなる?唾を飲み込む感じのきゅっというかなんというか😓 変な音がします。機嫌よく遊んでいたり何かに夢中になっている時で寝ている時に音はしません。 喉がなるようになる前に鼻水と痰のすごい風邪をひいていて、かなりの回数鼻吸引をしたのでそのせいかな?と最近になって気になっています💦 同じような事あった方いらっしゃいますか?😖 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 病院 女の子 痰 ま(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント