妊娠・出産 お腹が出てきてから腰痛が悪化し、骨盤ベルトを使用しています。病院での相談が意味あるか不安です。 30wです お腹が出てきてから腰痛が酷くて骨盤ベルトをつけています! 元々腰が悪いのと足を組む癖があり腰痛が悪化し続けています… 最近は腰の位置がしっくり来ないというかなんというか不思議な感じがして腰だけ別人みたいな感じです💦 病院で相談してもあんまり意味無いでしょうか...😭 腰痛いのはしょうがないよ〜みたいな感じだったのでみんななるのかなと不安です😥 最終更新:5月22日 お気に入り 病院 妊娠30週目 𝜗𝜚.˚⋆(妊娠39週目) コメント ママリ そうですね!みんななります! けど接骨院で働いてますが対処法として治療に来る方もいます! まずはできることからなので、足を組むことから辞めるのがいいと思います! 5月22日 ママリ 足を組むことにメリットは何もないのでやらないのが1番です! 足を組むのが楽であれば、筋肉が弱ってきてる証拠なので、どんどん痛いとこが増えます😣 5月22日 𝜗𝜚.˚⋆ ありがとうございます! 接骨院で見ていただけるんですね! 足を組むとお腹が楽な気がしてつい組んでしまうので治していこうと思います😢 5月22日 𝜗𝜚.˚⋆ そうなんですか!😭 初めて知りました🥲恐ろしいですね... これ以上弱らせる訳にはいかないので頑張って治します😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足を組むことにメリットは何もないのでやらないのが1番です!
足を組むのが楽であれば、筋肉が弱ってきてる証拠なので、どんどん痛いとこが増えます😣
𝜗𝜚.˚⋆
ありがとうございます!
接骨院で見ていただけるんですね!
足を組むとお腹が楽な気がしてつい組んでしまうので治していこうと思います😢
𝜗𝜚.˚⋆
そうなんですか!😭
初めて知りました🥲恐ろしいですね...
これ以上弱らせる訳にはいかないので頑張って治します😭