コメント
ママリ
そうですね!みんななります!
けど接骨院で働いてますが対処法として治療に来る方もいます!
まずはできることからなので、足を組むことから辞めるのがいいと思います!
ママリ
そうですね!みんななります!
けど接骨院で働いてますが対処法として治療に来る方もいます!
まずはできることからなので、足を組むことから辞めるのがいいと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
みなさんならこの場合どうしますか? 28週まで家から近いクリニックで妊婦健診受けて30週から出産予定の産院へ転院予定でした。 今行ってるクリニックで直近の検診の際に、妊婦には精神的にキツイことを言われました。…
妊娠30週0日(8ヶ月)の妊婦です🤰🏻 来月(6/1~)から9ヶ月に入ります!! 旦那の呑み、何ヶ月まで許してましたか?? 飲み会行くなとかストレスは与えたくないんですけど、 切迫早産気味で休職中なので何があるか分からなく…
皆さんならどちらを選びますか? 6人目を妊娠中です。 主人が運送の仕事をしており、 愛知県に住んでいるのですが 遠いと九州の方まで行くこともあります。 一応4人目のとき、5人目のときには 今の仕事をしていて 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます!
接骨院で見ていただけるんですね!
足を組むとお腹が楽な気がしてつい組んでしまうので治していこうと思います😢
ママリ
足を組むことにメリットは何もないのでやらないのが1番です!
足を組むのが楽であれば、筋肉が弱ってきてる証拠なので、どんどん痛いとこが増えます😣
あーさん
そうなんですか!😭
初めて知りました🥲恐ろしいですね...
これ以上弱らせる訳にはいかないので頑張って治します😭