(*˘︶˘*).。.:*♡
うち、大した額貰ってないのにでかい面して来ますよ。
この前入学式にも来てました。
私は変だと思いますが、周りから見たらパパも来てるんだー程度にしか思わないよなと思います。
一応行事ごとに先生たちにパパも来るんですが……とおうかがいを立ててました。
はじめてのママリ
周りからしたら離婚した父親なんて聞かなきゃ分からないことだと思うので変じゃないと思いますよ〜!!
(*˘︶˘*).。.:*♡
うち、大した額貰ってないのにでかい面して来ますよ。
この前入学式にも来てました。
私は変だと思いますが、周りから見たらパパも来てるんだー程度にしか思わないよなと思います。
一応行事ごとに先生たちにパパも来るんですが……とおうかがいを立ててました。
はじめてのママリ
周りからしたら離婚した父親なんて聞かなきゃ分からないことだと思うので変じゃないと思いますよ〜!!
「保育」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。発達に問題があるか不安です。 先日幼稚園の保育体験に行きました。 2歳半から通える週一でクラスの体験会で、その日は親子参加でした。 みんなお母さんのお膝に座ってたり先生の方に注目して楽し…
東京の北の方だと子育てしやすい地域はどこでしょうか?😭 2歳の子供がいて自宅保育中です。 幼稚園にいれる為まだあと1年は自宅保育予定なのですが今日物件を見に行ったら板橋区は中々子育てをするには支援センターや公…
夫は出張(毎月数週間海外へ)で不在、頼れる身内もいない中、双子を自宅保育していますが、疲労が酷くて不正出血・目眩・吐き気が止まりません。 過去一離乳食に苦戦してて(遊びまくり拒否しまくり投げまくり)、ついイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント