退会ユーザー
私も出血あるって言われましたが、流産の可能性とかは言われなかったですよ💦
マリン
妊娠6週の時、出血と胎嚢の形を指摘され流産の可能性も・・・
今の時期の流産は、母体側のせいじゃないからもし流産になっても責めないように(><)と言われて覚悟してました💦そして、毎日お腹に向かって頑張ってしがみついててね!!と話しかけてました。
今は問題なくもうすぐ12週入ります✨悪阻はきついですが…
赤ちゃん信じて下さい💓1週間後可愛い姿が見れますょ😊💕
お体気をつけて!!
あーす
私も、その頃は出血が何度かあって、出血のあともありましたが、その時は安静にしてと言われ、できるだけ寝てました!今は無事安定期に入ってます(^^)今は赤ちゃんを信じて、体は無理されないように…
退会ユーザー
その時期にできることはよくあるそうです。そのまま生まれるまで出血せずに出産できる人と、出血し流産してしまう人とで分かれるって。
私も今それで入院中です。
私は滝のように出血したので、もう終わったと思ってましたが、周りが出血しただけで赤ちゃんは生き残ってました。びっくりしました。この生命力を信じて安静にしてようと思います。
そんなに動いてなくても出血したり、血の塊が大きくなったりするので、できるだけ安静にして後悔のないようにしてください(>_<)
ロコロコ19
胎嚢の上に写っている傘のように広がった黒い部分でしょうか。絨毛膜下血腫ぽいですね。私も同じようになったことがあります。とにかく安静しか今は出来ることはないと医師に言われました。安静とは、横になっている状態で座っている状態は安静ではないですと先生に釘を刺され、トイレ食事以外はほぼ寝たきりになりました。。寝たきりは辛いですが赤ちゃんの為と思って乗り越えましょう!
コメント