※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

こんな感じのプレイウェアが気になってるのですが、実際使ってる方いま…

こんな感じのプレイウェアが気になってるのですが、実際使ってる方いますか?
歩けるようになり公園に行くことが増え、砂場にも興味が出てきたようなので遊ばせてみたいです。
服が汚れるし砂だらけになるのが嫌なのでプレイウェアの購入を検討しているのですが、これからの季節は暑いのかな?とも思ったり🤔

コメント

Sapi

使ってました💡 ̖́-
プレイウェア着て暑いくらいの温度の時はそもそも公園行かないので…(笑)
春まで自宅保育でしたが公園行く時は必ず着せてましたよー✨️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    なるほどー!たしかにそうですね😂
    我が家もしばらく自宅保育予定で、長く使えそうなので買っても良さそうです♪

• 6時間前
  • Sapi

Sapi

滑り台とかするだけでも汚れるし
    砂場なんて恐ろしいことになるので
    プレイウェア着てるとイライラせず良かったです😂
    車移動なので汚いまま乗せたくないですし(笑)

• 6時間前
  • ままり

ままり

そうなんです!滑り台結構汚れてるからいつもサッと拭いてから滑らせてました🤣🤣
    うちも車移動で汚れた状態で乗せたくないので買おうと思います!

• 6時間前
min

下の子が今も使ってます🙋‍♀️やっぱり洋服とプレイウェアでは汚れの落ちやすさが違うので、砂や草がついてもめちゃくちゃ楽です☺️暑さはそこまで気にしてなかったです!真夏は外の公園行かないですし大丈夫だと思いますよ☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    やっぱり楽なんですねー!
    たしかに真夏は公園行かないですね😂

• 6時間前