はじめてのママリ🔰
わたしも無痛で産みましたが全く無痛じゃなかったです🥹
あまりにも痛がりすぎて、先生が無痛費用少し返金してくれました😂笑

はじめてのママリ🔰
私もです!普通に痛い時は痛かったです🥲麻酔の効き目の違いなんですかね?全く痛くなかったって聞くと”🤷♀️゛ってなりますwww
はじめてのママリ🔰
わたしも無痛で産みましたが全く無痛じゃなかったです🥹
あまりにも痛がりすぎて、先生が無痛費用少し返金してくれました😂笑
はじめてのママリ🔰
私もです!普通に痛い時は痛かったです🥲麻酔の効き目の違いなんですかね?全く痛くなかったって聞くと”🤷♀️゛ってなりますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
HSP?気質なのか、支援センター行くとすごく気を遣います……。 気を遣いすぎて疲れます😫 他のママとコミュニケーションが取りづらいというか……。 今日も我が子はふたりとも男子なので、 「女の子は服が可愛いですね♡」 っ…
最近良く思うのですが… 友達で、 「〇〇(私の名前)は、私にとって特別な存在だよ。」「〇〇が居てくれて良かった!」 「〇〇だけが、私の事一番分かってくれる。」 「〇〇は、家族って思えるくらい、大切な存在だよ。」…
キラキラした人を見ては落ち込む、劣等感感じる ほんと時間の無駄ですよね、、、💦 キラキラタイプではないけど 他人と比較しないし、自分が好きな方 どうしたら比べないし、自分を好きでいられますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント