はじめてのママリ🔰
わたしも無痛で産みましたが全く無痛じゃなかったです🥹
あまりにも痛がりすぎて、先生が無痛費用少し返金してくれました😂笑
はじめてのママリ🔰
私もです!普通に痛い時は痛かったです🥲麻酔の効き目の違いなんですかね?全く痛くなかったって聞くと”🤷♀️゛ってなりますwww
はじめてのママリ🔰
わたしも無痛で産みましたが全く無痛じゃなかったです🥹
あまりにも痛がりすぎて、先生が無痛費用少し返金してくれました😂笑
はじめてのママリ🔰
私もです!普通に痛い時は痛かったです🥲麻酔の効き目の違いなんですかね?全く痛くなかったって聞くと”🤷♀️゛ってなりますwww
「ココロ・悩み」に関する質問
保護者へのお手紙について。 放課後の子供だけでの家の行き来についてのお手紙を書こうと思ってます。 「もし、うちの子がお宅へ遊びに行ってしまったら、【今日はお家の人からやめとこって聞いてるよ】のような形で声…
なんか惨め? 授業参観終わって仲良しなママ友から今から○○ちゃん家で集まらない?って誘われた。 そのまま、その友達の車に乗ってコンビニ行ってお菓子と飲み物を調達。 コンビニ出た瞬間に… ごめん。 グループが違った…
自分に好意的な人を、居心地悪く感じてしまうのをやめるにはどうしたらいいでしょうか?? 自分の人生、なぜ今まで苦しかったのか考えた時に、自分のことを好きな人良くしてくれる人を、何この人?と居心地悪く感じてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント