子育て・グッズ 今週末に生後5ヶ月になります。・背もたれがあればお座りできる・よだれ… 今週末に生後5ヶ月になります♡ ・背もたれがあればお座りできる ・よだれが滝のように出る ・大人のご飯を凝視する ・手を伸ばそうとする こんな感じなので、離乳食を始めようと思ってます( ・ω・) 最初から10倍粥を小さじ1あげていいのでしょうか? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 3 離乳食 生後5ヶ月 ご飯 にゃおぷん(7歳) コメント pomme2terre いいと思います!うちも生後5ヶ月になった次の日にあげました!いっぱい食べてくれるといいですね(*^ω^*) 5月29日 にゃおぷん ありがとうございます♡ 5ヶ月なら重湯から~というのを見つけて、10倍粥あげる気満々だったので迷いました!10倍粥あげようと思います♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおぷん
ありがとうございます♡
5ヶ月なら重湯から~というのを見つけて、10倍粥あげる気満々だったので迷いました!10倍粥あげようと思います♡