ママリ
中学上がる前くらいまでかなりガリガリでした💦
そっから少しずつ増えていきました
今は標準くらいだと思います!
小さい時は食べれないものも多いし偏食だしご飯もあまり食べ食べずお菓子ばっかだったと思います。
今はあまり体調崩さなくなりましたが、学生の頃はよく熱出たり体調崩したりしてました、、、
ママリ
中学上がる前くらいまでかなりガリガリでした💦
そっから少しずつ増えていきました
今は標準くらいだと思います!
小さい時は食べれないものも多いし偏食だしご飯もあまり食べ食べずお菓子ばっかだったと思います。
今はあまり体調崩さなくなりましたが、学生の頃はよく熱出たり体調崩したりしてました、、、
「体重」に関する質問
運動しなくて食事制限だけでも痩せれますか? 体重だけではなく見てわかるくらいに…私はフルタイムで働いておりほとんど運動する時間が取れずできる時に寝る前に筋トレやストレッチ、ダンスをするくらいです。(毎日では…
片道1.3キロ離れているところでいまパートをしてるのですが、自転車で通っています🚲 これを自転車ではなく歩きに変えたら少しは運動になって痩せると思いますか?🤣 なかなか運動する時間もないので、こうゆうところで少し…
10ヶ月検診で体重が減ってました😅 上の子との時は10ヶ月でミルクやめたのでその通りにやったらそれが間違えみたいでした😅 下の子の場合10ヶ月で身長68cm体重8.1kgだったのかま8kgになってしまい小柄だからできれば1歳半ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント