ママリ
中学上がる前くらいまでかなりガリガリでした💦
そっから少しずつ増えていきました
今は標準くらいだと思います!
小さい時は食べれないものも多いし偏食だしご飯もあまり食べ食べずお菓子ばっかだったと思います。
今はあまり体調崩さなくなりましたが、学生の頃はよく熱出たり体調崩したりしてました、、、
ママリ
中学上がる前くらいまでかなりガリガリでした💦
そっから少しずつ増えていきました
今は標準くらいだと思います!
小さい時は食べれないものも多いし偏食だしご飯もあまり食べ食べずお菓子ばっかだったと思います。
今はあまり体調崩さなくなりましたが、学生の頃はよく熱出たり体調崩したりしてました、、、
「体重」に関する質問
今パンパース安いので、 来年4月(半年後…)に生まれる第二子のおむつを買っておきたいのですが、 新生児(82枚入り)×3 Sテープ(74枚入り)×5 くらいでしょうか?? 出生体重によってかなり変わるとおもうので、 多過…
前回の病院で 推定体重も2700だし 週数的には早産になるけどもう産んじゃっても 大丈夫だよー!と先生に言われたので 階段昇り降り 散歩 などしてますが中々😱 頭は降りてきて 1.5cm開いてるって言われたから 早いかなー…
おしっこ漏れについて質問です。 2歳2ヶ月の男の子なんですが、毎朝おしっこ漏れがすごいです、、、。 夜寝る前に夜用オムツ、マミーポコのLサイズを履かせて寝ていますが、必ずと言っていいほど漏れます😭 ズボンもシーツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント