ママ(29)
中学上がる前くらいまでかなりガリガリでした💦
そっから少しずつ増えていきました
今は標準くらいだと思います!
小さい時は食べれないものも多いし偏食だしご飯もあまり食べ食べずお菓子ばっかだったと思います。
今はあまり体調崩さなくなりましたが、学生の頃はよく熱出たり体調崩したりしてました、、、
ママ(29)
中学上がる前くらいまでかなりガリガリでした💦
そっから少しずつ増えていきました
今は標準くらいだと思います!
小さい時は食べれないものも多いし偏食だしご飯もあまり食べ食べずお菓子ばっかだったと思います。
今はあまり体調崩さなくなりましたが、学生の頃はよく熱出たり体調崩したりしてました、、、
「体質」に関する質問
相手が変わるとつわりが変わるとかってありますかね?? 単純な疑問です!! 元旦那との間に2人(男の子女の子) 今の旦那との間妊娠中(性別不明) 上2人の時はもうザつわり!って感じで 最初の子は2ヶ月ぐらい寝た…
本当に太りにくい体質でガリガリ寄りだった方で太れたよ!って人いませんか?😔 168センチ43キロ、BMI15、体脂肪率14%で、かなりガリガリです。足と腕は子鹿のようです😭 妊娠したら太ると周りに言われましたがMAX4キロしか…
妊娠初期の薬について体験談を伺いたいです🙇♂️ 2人目なので、よく風邪をもらいます。 元々喘息を持っていたので喉が弱く、悪化して夜中に咳が酷くなり寝不足や咳で、切迫体質も重なり子宮が痛くなります💦 妊婦さんでも飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント