みなみな
診察時間て、おおよそ分かりますよね?
私なら…
①先に上の子と来院して診察受けて、時間見計らって旦那に下の子連れて来て貰います。旦那様に上の子の帰宅同行をお願いして、下の子の応対を自分でやります。
②先に下の子た来院して診察受けて、時間見計らって旦那に上の子連れて来て貰います。旦那様に下の子の帰宅同行をお願いして、上の子の応対を自分でやります。
どちらかでやります。別日にすると、億劫なので立て続けに予約して一日で終わりにします。
みなみな
診察時間て、おおよそ分かりますよね?
私なら…
①先に上の子と来院して診察受けて、時間見計らって旦那に下の子連れて来て貰います。旦那様に上の子の帰宅同行をお願いして、下の子の応対を自分でやります。
②先に下の子た来院して診察受けて、時間見計らって旦那に上の子連れて来て貰います。旦那様に下の子の帰宅同行をお願いして、上の子の応対を自分でやります。
どちらかでやります。別日にすると、億劫なので立て続けに予約して一日で終わりにします。
「先生」に関する質問
今日からプール開きです! 2歳でプール用のタオルを去年の保育園ではフェイスタオル指定だったので、今年の転園先の保育園で何も考えずもってったんですが、他の子達はもう少し大きいタオルでした💦 先生たち扱いづらいで…
先週、小1の息子が学童でお友だちの服にペンをつけてしまい、汚してしまいました。 学童の先生からお話を聞き、弁償する旨を学童の先生経由で相手の親御さんに伝えましたが断られてしまいました。 菓子折りだけでもと思い…
小学校低学年なのですが、 帰りに通学路とは別のルートで帰る子が居ます。 その子は我が子とは反対方向へ変えるのがルートなのに、 遠回りのルートなのに我が子に着いてきて、私も黙認するのもおかしいと思いどうすべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント