みなみな
診察時間て、おおよそ分かりますよね?
私なら…
①先に上の子と来院して診察受けて、時間見計らって旦那に下の子連れて来て貰います。旦那様に上の子の帰宅同行をお願いして、下の子の応対を自分でやります。
②先に下の子た来院して診察受けて、時間見計らって旦那に上の子連れて来て貰います。旦那様に下の子の帰宅同行をお願いして、上の子の応対を自分でやります。
どちらかでやります。別日にすると、億劫なので立て続けに予約して一日で終わりにします。
みなみな
診察時間て、おおよそ分かりますよね?
私なら…
①先に上の子と来院して診察受けて、時間見計らって旦那に下の子連れて来て貰います。旦那様に上の子の帰宅同行をお願いして、下の子の応対を自分でやります。
②先に下の子た来院して診察受けて、時間見計らって旦那に上の子連れて来て貰います。旦那様に下の子の帰宅同行をお願いして、上の子の応対を自分でやります。
どちらかでやります。別日にすると、億劫なので立て続けに予約して一日で終わりにします。
「先生」に関する質問
園、学校の先生が犯罪を犯して逮捕された場合。 ・校長から全生徒に説明されますか?? (本校に関わる場合も、その他の場合も) ・何も知らずにいつの間にか先生が居なくなって、保護者情報で後ほど分かる感じですか? …
保育園でお別れする時によく泣いてた子は その後どうなりましたか? 今年から年中さんになるのに まだ泣きます。 シクシク…とかじゃなくて もう「ママー!!😭」と。足にしがみついて😢 先生に結局抱っこされて、バトンタッ…
一年生に上がる子供。 知り合い0なので、親の私が不安です… それを友人達に言ったらみんな 『まあ…でも一年生はわりと幼稚園の延長みたいなもんだよ!子供達もまだまだ全然かわいいし、先生に求められるものも多くないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント