コメント

ミニー
朝もしてなくて
1日濡らさないでいることがほとんどですがうんちだけ出来ないので
オムツです😂
パンツで過ごす時も時たまありますが
うんちの時はオムツに変えてます🤭
ミニー
朝もしてなくて
1日濡らさないでいることがほとんどですがうんちだけ出来ないので
オムツです😂
パンツで過ごす時も時たまありますが
うんちの時はオムツに変えてます🤭
「おやつ」に関する質問
生後9ヶ月、いちごを食べるようになってから、ご飯食べなくなりました。 安いものでもないので毎日はあげていませんが、 たまにおやつの時間にあげたり、ご飯の後のデザートとしてヨーグルト混ぜてあげたりしています。 …
校外学習 公園 今度、小学校の校外学習で大きい公園に行くみたいなのですが歩いて学校から3〜40分ほどで気温が30度ないくらいです💦 いきなり暑くなりだして登校だけでもかなり汗をかき帰ってきたら疲れてるので熱中症…
娘のお友達のお家に行かせてもらう事になりました。 私は行かず娘だけで行きます。送迎はします。 お手土産なのですが、ケーキ屋さんの焼き菓子(家族で食べてもらう)と、プリン(その場でみんなで3時のおやつにしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもうんち出来ないのとパンツ嫌がるしまだおしっこもしてしまうのでおむつ履かせています😂
どれぐらいの頻度で替えてますか?おしっこしていないときも昼食前やおやつ前に替えてしまいます😂