※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが寝ず、ミルクを追加するか悩んでいます。体力的に限界です。どうしたら良いでしょうか。

生後1ヶ月の赤ちゃん1時間前にミルク80mlあげましたが寝る気配がなく少し前に40ml追加であげました。しかし寝ません😓おむつも替えましたし部屋の温度も暑くもなく寒くもないです、日中も全然寝なかったので私の体が限界です。

またミルクを追加するのはあげすぎかなと思いまだあげていません。

コメント

ママリ

泣いてないならほっといて寝ます!

はじめてのママリ🔰

眠らない時は体力的にも精神的にもつらいですよね、
毎日お疲れさまです🙇‍♀️

うちの子も産後すぐから日中も夜も全く寝ない子でした。
さすがにつらくて、自分の気分転換も兼ねてしばらくベランダで過ごしたり、家の周りを散歩したりしていました😭

はじめてのママリ🔰

息子も今は、ミルクあげてから2時間、寝たり起きたり繰り返してます🥹
何しても泣いてダメならおしゃぶり使ってます🥹泣かないなら放置してますが、結局は吐き戻さないか気になってなかなか眠れません😂