コメント

ママリ
2025年4月からの育休厳格化に合わせて、
育休手当取得後の退職にはかなり厳しくなりましたよ。
無論、退職後にしっかりお子さんの預け先など確保されて、
働く意思があるなら手当はもらえますが、チェック項目が増えたと聞いてますので、簡単ではなくなりましたね。
ママリ
2025年4月からの育休厳格化に合わせて、
育休手当取得後の退職にはかなり厳しくなりましたよ。
無論、退職後にしっかりお子さんの預け先など確保されて、
働く意思があるなら手当はもらえますが、チェック項目が増えたと聞いてますので、簡単ではなくなりましたね。
「育休」に関する質問
第一子を保育園に入所するか辞退して連続育休を取得するかずっと悩んでいます。 客観的にご覧になり皆様ならどちらをお選びになるのか? またアドバイスなど頂ければ幸いです。 現在第一子育休中(1年6ヶ月取得中)で…
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
つわりがきつい。。。 上の子のときは仕事しながら何とか乗り切りました。 それでもぽつぽつお休みしましたが🫠 しかし、育休中の今回… 1日1日がものすごーーーく長く感じます😭 ただひたすらそのへんに転がって時間が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️