※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子管理入院3日目、35週です。連続して全然寝れません💦トイレも近くて…

双子管理入院3日目、35週です。
連続して全然寝れません💦
トイレも近くてはっ!と起きるとさっきから1時間半くらいしか経ってない…
入院前も起きてはいましたがこんなに頻繁じゃなかったです😢

強制的な入院も嫌すぎるのに、夜寝れない、このまま双子産まれたらもっと寝れない…辛すぎます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

寝れないの辛いですよね😭
眠剤を処方していただくのはどうですか?
わたしは国立の病院で計画出産したので入院期間がそこそこ長かったのですが、やはりなかなか寝れなくて、、💦
そんな時に助産師さんから眠剤を飲んでみますか?と言っていただき、最初は抵抗があったのですが、飲むのはよくあることのようで、飲んでからはしっかり寝れて辛さも減りましたよ😌
相談してみてもいいかもしれません😌
少しでも長く寝れますように、、😭

はじめてのママリ

私は眠剤もらってました!

はじめてのママリ🔰

私も寝られないです😭
よく寝た!と思ったら1時間しか寝てない、、みたいな感じです🥹

妊娠後期あるあるみたいなので諦めてますが、正直妊娠してから1番辛いかもです😭寝不足すぎてメンタルもおかしくなるし、フラフラです💦