※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今35週なんですが、まだしっかり胎動があったらすぐには産まれたりはしないですか?

今35週なんですが、まだしっかり胎動があったらすぐには産まれたりはしないですか?

コメント

𝑚𝑖𝑖

私の場合は胎動の激しさは産まれる時期とは関係無かったです!
陣痛くる当日どころか、陣痛始まってからお産真っ最中にもめちゃくちゃ動いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね、油断したらダメですね💦

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

全然、胎動ありましたね!
陣痛の時は、陣痛に気が取られて胎動あったかは覚えてないんですが陣痛前までめっちゃ動いてたのは覚えてます!
それで39週で産まれてるので関係ない気します😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お産が近づいたら胎動が減ると見たので気になってたんですが全然関係ないんですね!笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん赤ちゃん自体お腹の中が狭くなってくるので、動きにくくなって減ってくる方もいるのかなーと思いました😂
    ちなみに私も下の方とは同じで、39週の健診でも子宮口ガチガチ、赤ちゃん降りてきてない、めっちゃ元気で突然破水からの出産でした😂

• 5時間前
りた

37週で子宮口も開いてない、降りてきてもいない、赤ちゃん元気に動いてるで突然破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    突然破水怖いですね…💦

• 8時間前
  • りた

りた

本当何があるかわからないなぁーと思いました😅

• 8時間前