妊娠・出産 妊娠35週です。後期に入ってから、やたらと乳首が痒いです。乳首という… 妊娠35週です。 後期に入ってから、やたらと乳首が痒いです。 乳首というか乳輪?!保湿めちゃくちゃしてるのに。 痒くと痛いし、でもめちゃくちゃ痒い。 どうしてでしょうか?どうしたらいいですか? 出産したら治りますか?? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠35週目 乳首 妊娠 出産 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント むぎここ 妊娠中、痒かったです! 検診の時に塗り薬もらって塗ってました。 原因はわかりませんが妊娠中にいつの間にか治ってたので一時のものだと思います💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 産婦人科の先生が男性で言いにくいです😨笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生が男性で言いにくいです😨笑