コメント

ことしお
私通ってる小児科では、腹痛や下痢でも調整剤もらいます!胃腸炎がうつった可能性も0ではないと思うので先生に薬をもらえないか相談してみてもいいかもしれません!
ことしお
私通ってる小児科では、腹痛や下痢でも調整剤もらいます!胃腸炎がうつった可能性も0ではないと思うので先生に薬をもらえないか相談してみてもいいかもしれません!
「小児科」に関する質問
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
至急! 学校の耳鼻科検診で、鼻炎でひっかかり、 「そのまま通院を続ける」にチェックがついてました。 結果の紙の下に プールokかなどを医者が 記入する欄がありまして。 受診する場合、耳鼻科か いつも鼻炎を診て …
皮膚科と内科 私が肌ぼろぼろ体に痒みのある発疹がでて かいてるからか傷になってぶつぶつしてます 酷すぎるので病院へ行きたいのですが 数日喉の痛みが多少ある 子供が溶連菌(皮膚の発疹と痒みあり) という事か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もあい
ありがとう!今日も小児科行って相談してみるよ😆下痢って整腸剤あると治りやすいよね~慣らし保育中だから色々焦っちゃう😇
ことしお
わかります!環境変化すると子供はもそうですが、親でもバタバタしちゃいますよね😅
お大事にして下さい😊