産婦人科・小児科 3歳 痰の絡む咳あり深夜だけ熱があがります。昼間は熱なし2日目です。… 3歳 痰の絡む咳あり 深夜だけ熱があがります。 昼間は熱なし 2日目です。 似た症状で風邪以外の診断されたことある方いらっしゃいます? 最終更新:5月14日 お気に入り 症状 3歳 熱 痰 ままり コメント はじめてのままり 風邪 、rs 、マイコプラズマあたりじゃないですかね 。 5月14日 はじめてのままり 小児科勤務経験ありますが 、咳だけだと風邪と言われることが多いと思います 。夕方から夜にかけて人間 熱は上がるものなので 。 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
小児科勤務経験ありますが 、咳だけだと風邪と言われることが多いと思います 。夕方から夜にかけて人間 熱は上がるものなので 。