はじめてのままり
38°~40°などの高熱に値するぐらいの熱であれば検査してくれると思いますよ 。

ママリ
地元の小児科に行くと鼻や喉を見たり地域で流行ってる感染症もふまえて適切な検査してくれますよ。
幼稚園でこれとこれ流行ってると言えば、それも考えてくれると思います。
溶連菌なんかは医者が喉を見ると分かりやすいみたいですね。
はじめてのままり
38°~40°などの高熱に値するぐらいの熱であれば検査してくれると思いますよ 。
ママリ
地元の小児科に行くと鼻や喉を見たり地域で流行ってる感染症もふまえて適切な検査してくれますよ。
幼稚園でこれとこれ流行ってると言えば、それも考えてくれると思います。
溶連菌なんかは医者が喉を見ると分かりやすいみたいですね。
「病院」に関する質問
みなさんなら病院連れて行きますか?😫 下の子が38.4〜39.2までの熱が昨日からあります。 機嫌は普通。 食欲は少しない感じです。 解熱剤の坐薬はたくさんあります。
病院のパートの仕事が決まりました 入職前に健康診断と必要書類を書きに来て下さいと言われました その時の服装に悩んでます 面接時のような綺麗めファッション? 検診だし、普段着? 何を着るのがベストだと思いますか?
13日予防接種 受けて 夜中0時過ぎに発熱38度 ミルク 1:45 10ml 3:00 70ml 7:00 70ml その間ぐっすりより、グズグズしてます 目にクマのようなできてます。 ぐったりというぐったりはしてません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント