はじめてのままり
38°~40°などの高熱に値するぐらいの熱であれば検査してくれると思いますよ 。
ママリ
地元の小児科に行くと鼻や喉を見たり地域で流行ってる感染症もふまえて適切な検査してくれますよ。
幼稚園でこれとこれ流行ってると言えば、それも考えてくれると思います。
溶連菌なんかは医者が喉を見ると分かりやすいみたいですね。
はじめてのままり
38°~40°などの高熱に値するぐらいの熱であれば検査してくれると思いますよ 。
ママリ
地元の小児科に行くと鼻や喉を見たり地域で流行ってる感染症もふまえて適切な検査してくれますよ。
幼稚園でこれとこれ流行ってると言えば、それも考えてくれると思います。
溶連菌なんかは医者が喉を見ると分かりやすいみたいですね。
「病院」に関する質問
貧血(フェリチン3.4)なのに鉄剤処方なし…病院にあとから相談してもいい? 過多月経とだるさで受診し、昨日、月経過多による貧血と診断されました。 血液検査では、 ・ヘモグロビン 10.5 ・フェリチン 3.4 でした。 今…
妊娠10週目に入りました。今だにツワリもなく、お腹も痛くないし妊娠の症状全くなく怖いくらいです。前回8週目で病院に行った際に次は4週間後来てくださいと言われました。その時に染色体などの検査をするかもしれません…
初マタです! 立ち会い出産をされた方、される方、旦那さんが仕事の場合はどの程度で病院に来てもらうようにしましたか? 陣痛がきてからもすぐに病院に行くわけではないとなると、旦那産が仕事中の場合どのタイミングで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント