はじめてのママリ🔰
ポピンズに1年一時預かりでお世話になってました!
先生達みんな優しくて良い人ですごくよかったですよ✨✨
店内お散歩したり、避難訓練も他の階の社員さん達力合わせて子供連れて行ってくれるみたいで
地域で子育てしてる感じがすごく素敵でした!!!
夢の木、やわらぎ、くじらは見学時点で最低だったのでオススメしないです。
あとアートは良さそうでした!(ただ障害者の方を雇用しているので、申し訳ないけどそこだけ人選ぶかなという感じです、、、)
はじめてのママリ🔰
ポピンズに1年一時預かりでお世話になってました!
先生達みんな優しくて良い人ですごくよかったですよ✨✨
店内お散歩したり、避難訓練も他の階の社員さん達力合わせて子供連れて行ってくれるみたいで
地域で子育てしてる感じがすごく素敵でした!!!
夢の木、やわらぎ、くじらは見学時点で最低だったのでオススメしないです。
あとアートは良さそうでした!(ただ障害者の方を雇用しているので、申し訳ないけどそこだけ人選ぶかなという感じです、、、)
「公立」に関する質問
保育園、公立と私立みなさんどちらが好きですか? 上の子→公立園卒園 真ん中→私立園在園 どちらのいいところもあって、逆にもやっとするところもあって3人目の保育園悩んでます😭😭 かぶるのが1年なので最悪別園でもいい…
保育園の登園日数について 子どもを通わせている園は公立なのと、子どもがまだ未満児なこともあってか、親が仕事休みの日は必ず休ませる、リフレッシュNGという園です。 基本は私もそれでいいのですが、ネットなどで年長…
来年から年少予定です😊 プレには通っていませんが公立2校と私立2校の園庭開放や親子で参加できるイベントに参加して幼稚園の雰囲気や保護者と少し会話して情報を集めたりしています😊 それぞれの園ごとに雰囲気は全然違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント