コメント
はじめてのママリ🔰
公立は当たり外れがない
私立は凄く良いところも、良くないところもある
みたいなイメージあります。
私立→公立→公立に通わせたことがありますが、個人的には公立園は園舎や給食などの不満で先生方の雰囲気は良く感じました!
はじめてのママリ🔰
公立は当たり外れがない
私立は凄く良いところも、良くないところもある
みたいなイメージあります。
私立→公立→公立に通わせたことがありますが、個人的には公立園は園舎や給食などの不満で先生方の雰囲気は良く感じました!
「3人目」に関する質問
経産婦で計画無痛された方どのぐらいで生まれましたか? 3人目にして初めて無痛にしようと思ってます! 2人目の時計画分娩で痛み等何もない状態で子宮口1センチぐらいから促進剤を始め9時間後とかに生まれました。 その日…
1人目2人目が数週早めに産まれた方、3人目は何週何日で生まれましたか???😌 1人目→37週5日に陣痛/38週1日に出産しました。 2人目→37週4日に計画無痛分娩/促進剤なくても今日産まれていたと思うと言われました!
2人目について悩んでいます。 田舎に住んでいるからか、周りの友達はみんな2人目や3人目を生んでいます。 私自身2人目は欲しい気持ちはあるのですが、今フルタイムで仕事をしており、とても楽しく、キャリアを中断したく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとその通りなんですよね💦
今の私立は先生の口調が強いのでめちゃくちゃ悩んでます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私立は先生結構色々ありますよね…!
個人的には公立園の方がよかったなーって思っています!
mama☺︎
そうですよね〜💦
公立園は役員が面倒で、、
親子でお泊まり保育もあり、上の子たちもいるので悩んでます😭