コメント

はじめてのママリ🔰
公立は当たり外れがない
私立は凄く良いところも、良くないところもある
みたいなイメージあります。
私立→公立→公立に通わせたことがありますが、個人的には公立園は園舎や給食などの不満で先生方の雰囲気は良く感じました!
はじめてのママリ🔰
公立は当たり外れがない
私立は凄く良いところも、良くないところもある
みたいなイメージあります。
私立→公立→公立に通わせたことがありますが、個人的には公立園は園舎や給食などの不満で先生方の雰囲気は良く感じました!
「3人目」に関する質問
後陣痛の痛みって、下痢の時のお腹の痛みみたいなのも伴いますか?💦 昨日、帝王切開で3人目を無事出産したのですが、産後の下痢っぽい痛みは初めてで😭さっきからすごく痛くて😭
登下校一緒とママさんの妊娠がわかり 迷惑かけるかもとのことで早めに報告して下さった方がいます☺️ 私が3人目妊娠し最初に行った検診の時に産院の駐車場で見つけた四つ葉のクローバー🍀があるのですが それをストラップ…
3人目妊活中です。 きちんと基礎体温をつけているわけではないのですが今回高温期の体温が36.3とかでした💦 1人目妊活中は基礎体温測っていて高温期は36.6〜くらいで安定していてその後もたまに体温計で測ると低温期は36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとその通りなんですよね💦
今の私立は先生の口調が強いのでめちゃくちゃ悩んでます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私立は先生結構色々ありますよね…!
個人的には公立園の方がよかったなーって思っています!
mama☺︎
そうですよね〜💦
公立園は役員が面倒で、、
親子でお泊まり保育もあり、上の子たちもいるので悩んでます😭