コメント

はじめてのママリ🔰
公立は当たり外れがない
私立は凄く良いところも、良くないところもある
みたいなイメージあります。
私立→公立→公立に通わせたことがありますが、個人的には公立園は園舎や給食などの不満で先生方の雰囲気は良く感じました!
はじめてのママリ🔰
公立は当たり外れがない
私立は凄く良いところも、良くないところもある
みたいなイメージあります。
私立→公立→公立に通わせたことがありますが、個人的には公立園は園舎や給食などの不満で先生方の雰囲気は良く感じました!
「3人目」に関する質問
私たち夫婦が3人目欲しいけどお金の面で諦めてる時期に、1年生の上の子が赤ちゃんほしい、弟欲しいと言います🤣(年子で弟いるじゃんと思いながら聞いてました😂) 年長の下の子も赤ちゃんほしいと🤣 これは神からのお告げ?…
産休が暇すぎてしんどいです😭 36週まで室内で週5フルタイムでずっと立ちっぱで働いてたので 産休入って何もすることが無い今暇すぎてしんどいです… これを機に大掃除しようとしてたんですが 高いところの掃除してたら台…
もうすぐ正産期なのですが 股の付け根の痛み、こむら返り、 痔、坐骨神経痛が一気に襲ってきて 下半身がしんどすぎます… 3人目なのですがここまで酷いのは初めてで、 なんだかもう妊娠前の身体が思い出せないです… 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ほんとその通りなんですよね💦
今の私立は先生の口調が強いのでめちゃくちゃ悩んでます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
私立は先生結構色々ありますよね…!
個人的には公立園の方がよかったなーって思っています!
mama☺︎
そうですよね〜💦
公立園は役員が面倒で、、
親子でお泊まり保育もあり、上の子たちもいるので悩んでます😭