コメント

初めてのママリ
うちは朝子供たちは全然食べてくれないので
おにぎりとバナナです☺️
たまにスープ飲みたいと言われたら
インスタントのスープつけます☺️

ナアまま
スティックパン1本とヤクルトにしてます!
-
めるも
スティックパンおいしいですよね🤣♡
- 5時間前

ママリ
手づかみ食べで1人で食べられる物にするのと、果物は一品入れるように心がけてます!
-
めるも
わあ!手づかみ食べをちゃんとさせないといけないということを今思い出しました!(笑)
ありがとうございます🤣🤣- 5時間前

はじめてのママ
やる気あるときは、バナナ+ご飯にスクランブルエッグかしらすのせて、はい!ですが
余裕ないときはバナナ🍌オンリーとかバナナ🍌とパンひとかじり、とかです(笑)

はじめてのママリ🔰
とにかく時短!でも栄養も摂らせたい!って感じなので、冷蔵庫にあるありったけの野菜を煮込んでペーストにしたものと豆腐とホットケーキミックスを混ぜて焼いた豆腐野菜パンケーキを大量冷凍ストックして、毎朝レンチンで出してます!
これさえ食べれば野菜、タンパク質、炭水化物摂れるので、完全メシって呼んでます🤣
これにミロやきなこ牛乳、ヨーグルトなどを日替わりで足してます!
-
めるも
完全メシ!🤣🤣🤣🤣
ほんとに時短がいちばんいいですよね🥹
栄養取らせたいのもすごい分かります🥲
私も完全メシ開発してみます!(笑)- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに野菜と豆腐とホケミが1:1:1のレベルで野菜大量に入ってます🤣
かぼちゃをたっぷり入れてるので、炭水化物もビタミンもばっちりです🙆♀️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
コンフレーク一択です😂

はじめてのママリ🔰
牛乳とバナナのみです‥
調子がいいとアンパンマンのスナックパン食べます😂
一歳の頃は食パンに温野菜にヨーグルトとしっかり食べてくれていたのですが‥
いつの間にか食べなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
なんか最近食べてくれなくて、バナナだけかバナナとスティックパンとかです🧐
ほんと時間ないし、汚されにくいものあげてます😂だいたい残しますけど....
めるも
子供ちゃん達のリクエストに応えてくれるママ優しい🥹