コメント
mi
1歳3ヶ月から朝はバナナしか食べないので、ずっとバナナと牛乳です!!
mi
1歳3ヶ月から朝はバナナしか食べないので、ずっとバナナと牛乳です!!
「お茶」に関する質問
小学生以上のお子さんが3人以上いる方、 または、毎日家族の水筒に入れるお茶が トータル3Lを超える方! 水筒用のお茶は自分で作ってますか? ペットボトルのお茶をいれてますか?
1歳3ヶ月娘、指示ほぼとおりません😭 発語ももちろんありません😭 おいでや抱っこ、ちょうだいどうぞ、ごろんしてとおっちんぐらいしか理解してないと思います。 お茶は?というとマグ探したり指差したりしますが、○○とって…
PTAの買い出しで、同じ役員の方に車を出していただきます。 (往復30分くらいです) お礼に飲み物を用意したのですが、足りないですか?💦 買い物する先でお茶でもと誘って、そこで私が出した方がよいでしょうか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バナナと牛乳で済ませてくれるのめちゃくちゃ助かりますね!!
うちも毎朝、バナナヨーグルトにしたり、バナナとヨーグルト分けて出したりしてたんですが、最近食べが悪くて😅
牛乳さえ飲んでくれなくなってきてて💦
ありがとうございます!!