家族・旦那 2人目妊活中、排卵期だから付き合ってくれるのかな〜って雰囲気だったの… 2人目妊活中、排卵期だから付き合ってくれるのかな〜って雰囲気だったのにスキンシップだけで自分だけ満足して寝てる旦那に対してイライラしてしまう。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 排卵 みー(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ事私もありました😑 むかつきすぎて2週間くらいイライラしてました!! 6時間前 みー コメントありがとうございます。 その間スキンシップとかどうしてますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 もうイライラしてしまったのと妊活やろうって話し合ってこれかーって虚しくなってしまい、タイミング取らなかったですねその月は😢 旦那も仕事で疲れてるとか色々あるってわかってるんですけどね! そのあとガッツリ話し合いしました 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます。
その間スキンシップとかどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
もうイライラしてしまったのと妊活やろうって話し合ってこれかーって虚しくなってしまい、タイミング取らなかったですねその月は😢
旦那も仕事で疲れてるとか色々あるってわかってるんですけどね!
そのあとガッツリ話し合いしました