トヨタのノアのガソリン車に乗っている方に、満足度や不満点、実燃費について教えていただけますか。中古購入を検討しており、ハイブリッドとガソリン車で悩んでいます。
トヨタ ノア ガソリン車
乗っておられる方、満足ですか?
不満や後悔ありますか?🙏
実燃費いくらくらいかよかったら教えていただけないでしょうか。
中古購入予定ですが、ハイブリッドとガソリン車で永遠に悩んでいます😭
- えび(妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は車に疎いのであまりわからないですが、ガソリンのノアに乗ってます!遠出とかよくするならハイブリッドがいいって言われました!我が家は上3人もまだ小さいし普段は幼稚園送り迎えと買い物に使うくらい、2、3時間の遠出をほんとたまーにするくらいだから特に不満ないです!

はじめてのママリ🔰
ハイブリッドのノアに乗っています。
8年乗っていて、いまはリッター16.2キロです。乗り始めた頃は16.8キロでした。
馬力がなく雪道(10cm程度)のちょっとした坂でもスタックするので、次乗る車は四駆にしようと思ってます!

はじめてのママリ🔰
2年前からノアの新車のハイブリッドです。
エアコン使わない時期は、リッター22km、エアコン使う時期特に冬場は悪くなり、リッター18kmです。
雪はあまり降らない地方に住んでます。
コメント