妊娠・出産 これは陽性なんでしょうか、、😓うっすら二本線な気がしてます、、。 これは陽性なんでしょうか、、😓 うっすら二本線な気がしてます、、。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陽性 2児mama(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みえますよ!!私もこんな感じからスタートしました笑 4時間前 2児mama お返事ありがとうございます😊 この検査薬は海外製なので 先程日本製のものでしたら真っ白でした😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定何日前ですか? 日本製使ってませんでしたが、5日前でこんな感じでしたよ! 4時間前 2児mama 生理予定日はもう過ぎていて 生理予定日の日に血が出たので またリセットかと思っていたのですが いつも1日目から多量な方なのですが 今日で3日目でオリモノに血が混じってる感じにまで出血が止まり 検査薬(海外製)をしたって感じです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど💦生理予定日にはくっきり見えていたので、日本製で陰性なら陰性なのかもですね😭 4時間前 2児mama ですよね😭💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
お返事ありがとうございます😊
この検査薬は海外製なので
先程日本製のものでしたら真っ白でした😓
はじめてのママリ🔰
生理予定何日前ですか?
日本製使ってませんでしたが、5日前でこんな感じでしたよ!
2児mama
生理予定日はもう過ぎていて
生理予定日の日に血が出たので
またリセットかと思っていたのですが
いつも1日目から多量な方なのですが
今日で3日目でオリモノに血が混じってる感じにまで出血が止まり
検査薬(海外製)をしたって感じです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦生理予定日にはくっきり見えていたので、日本製で陰性なら陰性なのかもですね😭
2児mama
ですよね😭💦