子育て・グッズ なんで男の子って電車とか好きになるんですかね?🚃🚗女の子でも電車好きな… なんで男の子って 電車とか好きになるんですかね?🚃🚗 女の子でも電車好きな子いるとおもいますが!! 上が女の子で、電車とか全然興味なく 下が男の子で今は1歳3ヶ月ですが 動画とか基本全然みないのに 電車の動画だけずっと見てます😳! 電車の服とか着せてるわけじゃないし 見せに行ったりしてるわけじゃないのに.... 男の子だー!って感じです🚃🥹 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 女の子 車 男の子 服 動画 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん うちも下の子が男の子で電車大好きです🚃 特に教えたわけじゃないのにいつの間にか好きでした😂 遺伝子に組み込まれてるのか?と思うほどです🤣笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント