家事・料理 今日の18時にご飯を炊きました。3合ほぼほぼ残ってます💦💦明日遠足にお… 今日の18時にご飯を炊きました。 3合ほぼほぼ残ってます💦💦 明日遠足にお弁当に持って行くのはまずいですかね?? とりあえず今炊飯器から取り出してみました。 みなさんなら明日の朝、炊き直しますか??【今日の分は明日の夜に炒飯にします。】 それとも今日冷蔵庫に入れて明日そのまま持って行きますか?? 良かったらいいねでお答え下さい👍 最終更新:5時間前 お気に入り 2 お弁当 ご飯 冷蔵庫 遠足 ハニー(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ハニー 明日の遠足は新しくご飯を炊き直す🍚 6時間前 ハニー 明日の遠足は今日の分のご飯を持って行く🏃♀️💨 6時間前 ぱくぱく 保温しておいて、明日使います! 5時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント