退会ユーザー
私は2人目がそんな感じで、元々不妊なのもあって体外受精希望しましたが夫却下でココロ殺して行為してました😇💦
はじめてのママリ🔰
不仲まではいかないけど男性としては見れてないです!
2人目がそんな感じで完全に作業的な子作りでした( ¯ω¯ )
退会ユーザー
私は2人目がそんな感じで、元々不妊なのもあって体外受精希望しましたが夫却下でココロ殺して行為してました😇💦
はじめてのママリ🔰
不仲まではいかないけど男性としては見れてないです!
2人目がそんな感じで完全に作業的な子作りでした( ¯ω¯ )
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが我慢してるかってどうやったらわかりますか? 小1息子ですが、手のかからないいい子です。 それをこちらで言ったら、すごく心配、我慢してるのでは?自分の意見が言えないのでは?と言われました。 具体的には…
すごくおおらかに子育てができています。一人目です。夫は非協力的なのでワンオペです。 よく一人目は余裕がなかった。とか、必死だったと聞くのですが… ・これは私のマイペースな性格が影響してるのか? ・独身時代に、…
義実家からの荷物について 我が家3人家族なのに、一度に送ってくださるものの量が多すぎてストレスです😂 主には保存ができるものなので、時間をかけて消費することは可能ではあるのですが、賃貸で家も狭いので保管場所に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント