子育て・グッズ 保育園のお友達が家に短い時間ですが遊びに来てこの後皆で外食予定だっ… 保育園のお友達が家に短い時間ですが遊びに来てこの後皆で外食予定だったので飲み物すら出さずに外食に行きました。 ミスド何個か手土産で頂いたのですが、この場合お返しした方が良いと思いますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 お返し 遊び 友達 飲み物 外食 ゆか(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままみ お茶も何も出せずにすみませんでした🙏手土産までいただいてしまって💦次は手ぶらでまた遊びにきてくださいね☺️って連絡して、自宅でなくても次遊ぶ時に多めにお菓子を用意しておくかなー?と思います😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント