わっさん
お茶も何も出せずにすみませんでした🙏手土産までいただいてしまって💦次は手ぶらでまた遊びにきてくださいね☺️って連絡して、自宅でなくても次遊ぶ時に多めにお菓子を用意しておくかなー?と思います😊
わっさん
お茶も何も出せずにすみませんでした🙏手土産までいただいてしまって💦次は手ぶらでまた遊びにきてくださいね☺️って連絡して、自宅でなくても次遊ぶ時に多めにお菓子を用意しておくかなー?と思います😊
「遊び」に関する質問
先生からの言葉を深読みしているのか、通常の会話なのか判断してください😭 3歳で通い出した保育園 子供は人見知りではじめてのことに慎重になるタイプ 1️⃣ 担任の先生から、慣れてきたみたいで最近お話のときそっぽ向い…
みなさん義両親にはどのくらいの頻度で連絡してますか? 現在義両親とは同じ市内に住んでるのですが会うのは2ヶ月に一回くらいのペースです。春先くらいから義母の腰痛が悪化し、良くなったら遊びにおいでと話した5月末…
2歳半なのですが、遊びで親にやってやってがすごくて疲れます😂 クレーン現象とかではなくて、「◯◯の歌うたって!」「蝶々になって!(て遊び)」とかとか。。 とにかく、親を介してやりたい!!自分からは嫌!という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント