ココロ・悩み 新しい職場で知り合った方にランチに誘われ、次の予定や旅行の話が出たことに戸惑っています。これは勧誘の可能性があるのでしょうか。 新しい職場に転職したばかりで、数回顔合わした程度の方にランチに誘われ一緒にランチし、その時に次の予定も決められ、旅行も一緒に行こう!と言われたら身構えちゃいますよね?😂 勧誘かな?とも思ったのですが今の所それはありません。 ちなみに同性の方です。 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 旅行 ランチ 職場 転職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと距離詰めすぎですよね…子供が小さいし忙しいし難しいですね~とか言ってかわしたらどうですかね? 馴れ馴れしいの無理だなぁ… 5月13日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんです😖悪い方ではないのですが、正直何目的?と思ってしまって…💦 旅行はシングルなので色々理由つけて断ろうと思います😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 普通そんな距離の縮めかたしないと思いますけどね…ランチですら苦痛なんじゃないかと💦何話せばいいの?ってなっちゃいます。ちょっと変わった人ですね(^^; 5月13日 ママリ そうなんですよね😭 お相手は結構年上の独身の方なんで、友達欲しいのかな?って思ってたんですけど、まさかの飛行機の距離の旅行🙄 子供も連れてきて良いと💦 ひとまず旅行はラインで断りました😭😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですか💦気を遣いますよね。旅行なんてよっぽど仲良くないと行きたくないっちゅーねん!て話で… 何かしらある人なのかな?とちょっと思いました(^^; 5月13日 ママリ そうなんですよ😂 むしろシングルで時間も余裕ないし、家族以外と旅行なんて、、って感じで💦 何かあるんですかねー🤔 話してるとそんな感じはしないんですが… こんなお話を聞いて下さりありがとうございました🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです😖悪い方ではないのですが、正直何目的?と思ってしまって…💦
旅行はシングルなので色々理由つけて断ろうと思います😭
はじめてのママリ🔰
普通そんな距離の縮めかたしないと思いますけどね…ランチですら苦痛なんじゃないかと💦何話せばいいの?ってなっちゃいます。ちょっと変わった人ですね(^^;
ママリ
そうなんですよね😭
お相手は結構年上の独身の方なんで、友達欲しいのかな?って思ってたんですけど、まさかの飛行機の距離の旅行🙄
子供も連れてきて良いと💦
ひとまず旅行はラインで断りました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですか💦気を遣いますよね。旅行なんてよっぽど仲良くないと行きたくないっちゅーねん!て話で…
何かしらある人なのかな?とちょっと思いました(^^;
ママリ
そうなんですよ😂
むしろシングルで時間も余裕ないし、家族以外と旅行なんて、、って感じで💦
何かあるんですかねー🤔
話してるとそんな感じはしないんですが…
こんなお話を聞いて下さりありがとうございました🙇♀️