コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっと距離詰めすぎですよね…子供が小さいし忙しいし難しいですね~とか言ってかわしたらどうですかね?
馴れ馴れしいの無理だなぁ…
はじめてのママリ🔰
ちょっと距離詰めすぎですよね…子供が小さいし忙しいし難しいですね~とか言ってかわしたらどうですかね?
馴れ馴れしいの無理だなぁ…
「ココロ・悩み」に関する質問
人に料理を振る舞うことに抵抗がない人は、やはり料理の腕に自信があると言うことですか? 人に食べさせていいレベルだといつ確信できましたか? 美味しくなければ単なるありがた迷惑だし、私は自信がないので全く人に振…
アプリの人で何故か声とか話し方?ノリが好きで😭多分見込みないのに。 何か返信とか色々言葉のセンスとか絶妙なんですよね。 好きになるの理屈じゃないんですかね🥲 向こうは私に対して感じてないんだろうな…。好きってい…
小1の子供と働き方に悩んでます。 ずっと9:00〜16:00の扶養外パートをしているんですが 子供が小1になり放課後児童クラブに行きたく無い。 たまにはそのまま帰りたい。と言われ 週一、お昼で退勤にしてもらいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです😖悪い方ではないのですが、正直何目的?と思ってしまって…💦
旅行はシングルなので色々理由つけて断ろうと思います😭
はじめてのママリ🔰
普通そんな距離の縮めかたしないと思いますけどね…ランチですら苦痛なんじゃないかと💦何話せばいいの?ってなっちゃいます。ちょっと変わった人ですね(^^;
ママリ
そうなんですよね😭
お相手は結構年上の独身の方なんで、友達欲しいのかな?って思ってたんですけど、まさかの飛行機の距離の旅行🙄
子供も連れてきて良いと💦
ひとまず旅行はラインで断りました😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですか💦気を遣いますよね。旅行なんてよっぽど仲良くないと行きたくないっちゅーねん!て話で…
何かしらある人なのかな?とちょっと思いました(^^;
ママリ
そうなんですよ😂
むしろシングルで時間も余裕ないし、家族以外と旅行なんて、、って感じで💦
何かあるんですかねー🤔
話してるとそんな感じはしないんですが…
こんなお話を聞いて下さりありがとうございました🙇♀️