コメント

ムージョンジョンLOVE
仲良くなりすぎない方が絶対いいと思います…
妬み嫉みが出たりしたら辛いですし。
適度な距離感大事です…

はじめてのママリ🔰
わかりますー。私も鬱病で専業主婦です🫠正社員でバリバリ働いてる人羨ましいですよね😭
ある程度の距離は取った方がいいと思いますー。相手ももしかすると、マウントしたい気持ちもあるかもしれませんし
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。わかって頂けて共感してくださるだけで救われます。
うつ病もっているからですかね。
羨ましく思ってしまうの。
マウントしたい気持ちあるかもしれないですね考えもしなかったです。- 3時間前

イチゴスペシャル
私もうつ病で入院した経験あるのでお気持ち分かります‥
周りがキラキラ見えて、
どうして自分は働けないのか?って鬱なのに余計苦しみますよね‥ちなみに昔フルタイム勤務ワンオペしてました!
人それぞれの生き方や家庭の事情があるので、私の場合、専業主婦貫いてたら自信ついてきて今では専業以外考えられなくて自由気ままに生きてます😊
隣の方とは無理に付き合わずに今は自分のことだけ労ってあげてたら気持ちが整ってくると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。そうなんです。周りがキラキラしてみえて働けないのがくやしくて苦しいです。
人それぞれ家庭の事情がありますよね、私もイチゴスペシャルさんみたいに専業主婦貫いて自由気ままに生きていけたらいいな思います☺️
自分のことだけ労ります。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうですよね。妬みがでて羨ましくてしょうがなくて。
適度な距離を保ちます。