ペーパードライバーとして初めて一人で運転するのはいつ頃でしょうか。運転練習を3回行い、バック駐車や車線変更、右折が苦手です。近所のスーパーまでの道は簡単ですが、一人で運転するのは勇気がいります。
ペーパードライバーではじめて1人で運転したのはどれくらいたってからでしょうか?
わたしは近所のスーパーまで運転練習3回目やって、バック駐車や車線変更、右折が苦手です💦
スーパーまでは、右折2回あり、車線変更はしなくていい簡単な道です。
近所のスーパーは駐車場が広いので空いてるところに前向きだったら止めれるかなと言う感じです。
いつかは一人でも乗れるようにならないといけないけど、ひとりって勇気いりますよね😣
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ゆずなつ
ペーパードライバーで始めは初心者マーク🔰貼って1年ぐらい運転してました😅
比較的に広い駐車場でひたすら駐車の練習してから1人で運転するようになりました💦
はじめてのママリ🔰
わたしも初心者マーク貼りました🔰
やはり駐車ができるようになって自信ついてからのほうがいいですね😣
バック駐車はかなり苦手です💦
近所のスーパーは前向きでとめてそのまま出れるのですが、空いてたらの話なんですよね💦なにかYoutubeとかで勉強した感じですか?
ゆずなつ
一切YouTubeは観てません💦
ひたすら練習してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊わたしは夫にYoutubeで勉強したら?って言われて💦練習あるのみですね!