※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私達夫婦は結婚17年目です。1番上の子とはかなり年齢が離れていますが、…

私達夫婦は結婚17年目です。
1番上の子とはかなり年齢が離れていますが、もうすぐ1歳の末っ子が居ます👶
2人目の時もそうだったんですが、産後旦那に拒否反応してしまいいまだにレスです😂
ですが2人目の時とはちょっと違い、拒否反応から更に嫌悪感を…
今まで積もり積もった物が嫌悪感に追い打ちをかけるようになってしまいました。
今まで感じていた不満とかが沸々と沸き上がり、とてもじゃないけど夫婦生活なんて無理だし、普段の旦那に対する態度もかなり塩対応になってしまっています。
子供達にも悪影響が出そうなので止めたいのですが、旦那に対してのイライラが止まりません。

ここから復活した方はいらっしゃいますか😅
離婚は出来ないですがゆくゆくは…とも頭によぎってしまう程に来てしまいました。
ホルモンバランスだけではないような気もします😂
以前はスキンシップとかもそれなりにしていたんですが、今は触られるのも嫌です。
旦那の考え方や人格も嫌です…😂

何かアドバイス頂けたら嬉しいです。

コメント