女の子で黒のランドセルどう思いますか?😊周りにいますか?娘が希望のラン…
女の子で黒のランドセルどう思いますか?😊
周りにいますか?
娘が希望のランドセルは黒です
私服ではカラフルな色が好みでピンクや紫や水色が好きなのでその色を選ぶかな?と思っていたのでビックリです
娘いわく、私服がカラフルなのでランドセルは黒にするとのことです
小学校は私服なのでそれを考えてるのかな?と
その理由なら、ネイビーやキャメルやブラウンのほうがいいなと思うのは親の勝手ですかね😅
カタログ見た時は白にする🤍って決めていたのでまさかの黒にびっくりです
上手く誘導したいところですが…笑
持つのは娘なので娘が気に入ったのが黒ならば、黒でもいいかなと思っていますが🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰

ままり
娘さんがいいならいいと思いますよ

しー
この間大手のランドセル屋さんに見に行きましたが、黒可愛かったですよ😍
黒でも、作りが女の子らしくて上品✨️と思いました。
確かにネイビーは?と思いますが、今年はネイビーとともに黒も売れてると言ってましたよ。
ただ、工房系で即売り切れでなければ夏くらいまで猶予があっても良いかな?と思います。

ツボミちゃん
仕事から帰る途中に下校風景を何気に見てたら女の子で黒のランドセルの子居ましたよ☺️特に違和感はなかったです!
黒で縁取りが色の物とかもオシャレですよね✨

はじめてのママリ🔰
私が小学生の頃に1人いました!
ボーイッシュってわけでもないんですが、黒ランドセルの女子!
カッコイイな〜って思いましたよ☺️
娘さんの気に入ったのがいいと思います❤

はじめてのママリ🔰
娘の部活の後輩に、黒に赤の縁取りラインのランドセル使ってる女の子がいます!
いまはいろんな色があるし、良いかと思います。
コメント