ままり
入れていいと思いますよ😊
わたしならちゃちゃっと入れてミルク飲ませて寝かせて残りを自分時間に使います☺️
ままり
入れていいと思いますよ😊
わたしならちゃちゃっと入れてミルク飲ませて寝かせて残りを自分時間に使います☺️
「ミルク」に関する質問
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
もう少しで4ヶ月になる娘がいます! 2ヶ月頃から完ミに移行したのですが、ちょこちょこ飲みタイプでミルク飲む量がとても少ないです🥺 だいたい60〜120mlを1日8〜9回です🥺 120飲みきれるのは1日1回あるかないかで だいた…
同じ週に産まれた身内とウチの子👶大きさ全然違うように見えるなぜ?!😭出生時2800g代で同じだったけど写メ見たらウチ凄い新生児のふにゃふにゃ感ありで身内はシッカリした顔、体型? に見えます。 顔の骨格とかですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント