産婦人科・小児科 1歳9ヶ月の息子が陥没呼吸をしているので救急外来に走ろうと思ってるの… 1歳9ヶ月の息子が陥没呼吸をしているので救急外来に走ろうと思ってるのですが、同時に6歳の息子も39.1の熱があります。 6歳の子も救急外来で診てもらった方がいいでしょうか?😢 食欲もあり本当に熱だけの症状なので様子見たいところなのですが、ついでに診てもらうのもいいのかなと思いまして💦 最終更新:5月14日 お気に入り 症状 熱 息子 6歳 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私ならついでに診てもらいます! 5月13日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀ 昨日はコメントありがとうございました! コメントしていただいたおかげでついでに診てもらいました✨ お返事遅くなってすみません😢 助かりました✨ ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
昨日はコメントありがとうございました!
コメントしていただいたおかげでついでに診てもらいました✨
お返事遅くなってすみません😢
助かりました✨
ありがとうございました😊