妊活 妊活中の女性が基礎体温上昇や排卵日について質問しています。妊娠の可能性や症状についての経験者を探しています。 1人目妊活中です。 基礎体温が上がり続けています。 おそらく排卵日は5/2です。(排卵検査薬で確認済み) このような上がり方で妊娠した方はおられますでしょうか。 今の症状は生理痛のような下腹部痛、若干の吐き気、おりもの増量です。 ちなみに今日フライングしたら陰性でした。。 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 フライング 症状 陰性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま ジグザグ上がる系で妊娠していました!!ただ、排卵から10日目でもう検査薬は陽性になっていました… 排卵日が4日ずれているので生理予定日も4日遅れていると思います。 11時間前 てんまま 低温期が多嚢胞っぽい印象ですが、排卵検査薬はしっかり反応していましたかね🤔? 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仰る通り、多嚢胞と診断されてます😢 排卵検査薬はしっかり反応していて、5/1陽性、5/2強陽性でした。クリニックで卵胞チェックもしてもらって問題なく排卵しそうとも言われていました。。 そうですよね😭大人しく4日間は待ってみようと思います。 10時間前 てんまま そうなんですね! 排卵後はそこまでジグザグしていないし、ちゃんと高温期っぽいですよね♪ 明日も体温上がっているといいですね☺️基礎体温測っているとストレスで寝不足になっちゃいますよね…無理しないでくださいね🥲 9時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
低温期が多嚢胞っぽい印象ですが、排卵検査薬はしっかり反応していましたかね🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仰る通り、多嚢胞と診断されてます😢
排卵検査薬はしっかり反応していて、5/1陽性、5/2強陽性でした。クリニックで卵胞チェックもしてもらって問題なく排卵しそうとも言われていました。。
そうですよね😭大人しく4日間は待ってみようと思います。
てんまま
そうなんですね!
排卵後はそこまでジグザグしていないし、ちゃんと高温期っぽいですよね♪
明日も体温上がっているといいですね☺️基礎体温測っているとストレスで寝不足になっちゃいますよね…無理しないでくださいね🥲