年子怪獣mama🦖🐾
うちも数回お風呂で溺れたことあります🥹🥹
普段と同じように遊んでるならいつも通りの生活しちゃって大丈夫です☺️
ご飯も食べさせてOKです🌼

はじめてのママリ🔰
うちもこの間、一瞬後ろ向いた時に全て溺れましたが同じようにすぐ抱えました💦
お水飲んでしまったようでしたが、その後も元気ですよ!
一瞬の事なら普通通りで大丈夫だと思います😊
年子怪獣mama🦖🐾
うちも数回お風呂で溺れたことあります🥹🥹
普段と同じように遊んでるならいつも通りの生活しちゃって大丈夫です☺️
ご飯も食べさせてOKです🌼
はじめてのママリ🔰
うちもこの間、一瞬後ろ向いた時に全て溺れましたが同じようにすぐ抱えました💦
お水飲んでしまったようでしたが、その後も元気ですよ!
一瞬の事なら普通通りで大丈夫だと思います😊
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月と1週間、完母ですが、 毎回吐き戻します。 5分ぐらい飲んで、飲むのやめて、吐き戻して、 また欲しがります。 そしてまたあげて、2.3回繰り返して、 最後に縦抱きして5分ほどゲップ出させます。 ゲップが出ても…
寝かしつけについてです。初めての出産を終え、里帰りせず家に帰ったのですが、母子同室で入院中もあまり寝られず、夫が今日の夜はおれがみるから寝ていいよと言ってくれました。しかし夫に任せるのが不安です。夫は1度寝…
つわりのピークと終わりについて 現在8週です、5週後半あたりからなんか時々気持ち悪いなぁ、空腹の時は気持ち悪いなぁくらいで吐くまではない軽めのつわりで、現在8週の今も変わらずです。 娘の時は食べ悪阻とゲップ悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント